250g Wiener Röstkaffee gemahlen. Keine Nährwerte.
150 g Mini Mandelkuchen
Zutaten: BUTTER, EIKLAR, brauner Rohrzucker, gemahlene Mandeln 16,8%, dunkle Schokoladensplitter 10,4% (Kakaopaste 48%, Zucker, Magerkakaopulver 4,45, Emulgator: Lecithin, natürliches Vanillearoma), WEIZENmalzmehl, Stabilisator: Sorbitol, natürliches Aroma, Konservierungsstoff: Kaliumsorbat, Verdickungsmittel: Xanthangummi, WEIZENgluten, Weizenmalzmehl, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure.
Allergene: Kann Spuren von HASELNÜSSEN, PISTAZIEN und SOJA enthalten. Zwischen 15 und 20°C Lagern und vor Feuchtigkeit schützen.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g: Energie 180kJ/435 kcal, Fett 29g davon gesättigte Fettsäuren 14g, Kohlenhydrate 36g davon Zucker27g, Eiweiß 7,4g, Salz 0,1g.
Hersteller: Biscuiterie de Bourgogne, Joux-La-Ville/ Frankreich.
70g Schokoladentafel DANKE Vollmilch
Zutaten: Rohrzucker*, Kakaobutter*, VollMILCHpulver*, Kakao- masse*, Vanille*, Emulgator: Lecithin1*. 1 aus Sonnenblumen Kakao: 37% mindestens in der Vollmilchschokolade Kann Spuren von ERDNÜSSEN und SCHALENFRÜCHTEN enthalten. *aus biologischer Landwirt- schaft
Vorhandene Allergene: Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Milcheiweiß- Milch u. daraus hergestellte Erzeugnisse(Laktose). Durchschnittlich Nährwerte pro 100g: Energie 2390,66Kj/571kcal, Fett 37g, davon gesättigte Fettsäuren 23,0g, Kohlenhydrate 50g, davon Zucker 19g, Eiweiß 7,2g, Salz 0,20g, Ballaststoffe 2,4g. Hersteller: Schokoladenfabrik Berger, Lofer in Österreich.